Статьи

Сеялка вакуумная точного высева СВТВ 4-8  «ДНЕПРЯНКА», производства Днепропетровского предприятия «Агросервистрактор», соответствует агротехническим требованиям и   обеспечивает качественный и эффективный посев чеснока (воздушки, однозубки), нута калибра 11+, овощных, бахчёвых, лекарственных  и других культур.

Сменные высевающие гильзы имеют калиброванные отверстия для различных семян сельхозкультур,  для двухстрочного  или однострочного посева

( в  зависимости от технологии посева).

Конструктивные решения высевающего аппарата, примененные на сеялке, не имеют аналогов и производят точный высев различных культур с размером семян от 0,3 мм до 15 мм. Предотвращение зависания семян в бункере обеспечивает ворошитель,  уровень семян в зоне присасывания регулируется шибером, удаление двойников семян выполняет сбрасыватель.

Высев заданного количества семян на 1 погонный метр обеспечивается процессором  управления скоростью вращения высевающих барабанов в зависимости от данных датчика  линейной скорости.

Независимое крепление высевающих секций на раме сеялки позволяет устанавливать необходимое расстояние междурядья в интервале от 30 см до 200 см. При посеве мелкосемянных культур (редис, лук-чернушка и др.)  междурядье можно устанавливать от 5 см до 25 см.

         Сеялка СВТВ 4-8  «ДНЕПРЯНКА» может агрегатироваться с тракторами класса от  0,4 до 1,4, что позволяет эффективно использовать сеялку от 1,0 до 50 га.

Производитель предоставляет возможность приобретать отдельно узлы и агрегаты сеялки СВТВ 4-8  «ДНЕПРЯНКА», что дает возможность заказчику модернизировав имеющиеся в хозяйстве сеялки типа СУПН, СОН и др. получить практически новую сеялку вакуумную точного высева.

Опыт эксплуатации сеялок во многих регионах Украины при посеве как овощных культур, так и различных лекарственных трав показал результаты, не уступающие импортным сеялкам, которые дороже по цене в 7-8 раз.

Яндекс.Метрика 2009-2018 © компания "АгроСервисТрактор"
Cоздание сайта Vacuums