Статьи

ГОСУДАРСТВО ПОМОГАЕТ АГРАРИЯМ

 

     В 2017 году АПК получил 5,45 млрд грн в поддержку аграриев из государственного бюджета. В программе поддержки АПК на 2017 год предусмотрена  как  бюджетная дотация через ГП «Спецагролизинг»  ,так и частичная компенсация стоимости с/х техники в 20% размере от стоимости.                         

 Сеялка вакуумная СВТВ 4-8 «ДНЕПРЯНКА», производства днепровского предприятия «Агросервистрактор»  включена в перечень техники, которая  финансируется из государственного бюджета (Приказы МинАПК Украины № 451 от 10.08.2017г. и № 228 от 18.07.2017г. )

Запатентованные конструкторские  решения высевающего аппарата, механизмов привода и автономного вакуумного насоса позволило снизить вес сеялки до 270 кг, что дает возможность агрегатировать ее с тракторами мощностью от 16 л/с до 80 л/с.

Надежная система управления высевом обеспечивает заданную раскладку семян на 1м/пог при скорости от 3 км/ч до 8 км/ч.

Регулировка расстояния между строчками в диапазоне от 5см до 12 см.

Производитель предоставляет возможность приобретать отдельно узлы и агрегаты сеялки СВТВ 4-8  «ДНЕПРЯНКА», что дает возможность заказчику модернизировав имеющиеся в хозяйстве сеялки типа СУПН, СОН и др. получить практически новую сеялку вакуумную точного высева.

Опыт эксплуатации сеялок во многих регионах Украины при посеве как овощных культур, так и различных лекарственных трав показал результаты, не уступающие импортным сеялкам, которые дороже по цене в 7-8 раз.

Яндекс.Метрика 2009-2017 © компания "АгроСервисТрактор"
Cоздание сайта Vacuums