СЕЯЛКА ДНЕПРЯНКА Статьи

Эксплуатация фермерскими хозяйствами в различных регионах Украины вакуумной сеялки «Днепрянка», производства Днепровского предприятия «Агросервистрактор»,  показало надежность и эффективность ее работы как по качеству и точности высева различных культур, так и по экономической эффективности ее приобретения в сравнении с различными иными сеялками.

Одним из основных отличий сеялки «Днепрянка» от аналогов является запатентованный высевающий аппарат барабанного типа.

Перечень высеваемых культур практически не ограничен. Сменная высевающая гильза позволяет высевать от лекарственных растений (эхинацея, ромашка, зверобой) до бобовых (боб садовый, нут калибра 11+, желудь дуба).

В основном сеялку применяют для посадки чеснока воздушки и однозубки,  лука чернушки, моркови, свеклы, подсолнечника, кукурузы( как обычной, так и сладкой), бахчевых и др.

Конструктивные особенности сеялки «Днепрянка» позволили снизить ее вес до 310 кг, что дает возможность агрегатировать сеялку с тракторами мощностью от 16 л/с до 80 л/с.

Система управления посева  обеспечивает заданную раскладку семян на 1м/погонный  в диапазоне скорости от 1,6 км/ч до 8 км/ч.

Минимальное  расстояния между строчками высеваемых растений до 5см.

Яндекс.Метрика 2009-2018 © компания "АгроСервисТрактор"
Cоздание сайта Vacuums